Esta manhã, enquanto me barbeava,

li nos meus olhos, palavra por palavra, as promessas que te fiz...

Repassei sorrindo todas as que logrei cumprir

E, silenciosamente, ratifiquei a dívida

Pelas que deixei de cumprir.
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 24/10/2009
Código do texto: T1883931