Música Sempre Música
a música não toca
não é matéria ,é a alma que voa
ela abraça, agarra, vibra e vai fundo,
clara, em chamas que clamam
com ardor,como o calor do sol
espalha pelos poros, peles, entranhas
como tardes quentes
ou quando carinhosamente dormem, morrem
aquietando na suavidade macia das manhãs
rompe o silêncio, a solidão
sobe e desce escalando emoções
num gesto como tivesse mãos e coração
num sopro,sussurro como tivesse boca
num estase como tivesse corpos acariciando corpos
célula por célula, palmo a palmo sem deixar espaço
subindo montanhas, descendo aos vales
se faz em mil pedaços expelindo partículas de vida
deixando claro que nada foi em vão
mesmo nas perdas e ganhos
nas dores, nos amores
nos sonhos encharcados e moídos
ou quando ausente de paixões
ela se faz paixão
aprisionando recordações ...
mesmo que tudo se vá
que me deixem só, me abandonem
jamais ficarei, tenho a melodia, as cores das canções
a sensibilidade a flor da pele
e o que quero , sei que está dentro de mim
os sonhos, ilusões, fantasias , nas imagens que crio
até o último refúgio da minha alma
mesmo que da garganta partam gritos sem som
a cabeça esteja voltada para abismos...
o céu enviará o sono em ondas na hora calma, certa
aquecendo os pensamentos
sorrindo no espaço negro mudo
nas vidas que ainda me povoam
que tudo me fazem sentir , sair sem sentir
amando com intensidade tudo que vi, vivi
as flores, as lembranças
e o novo que tiver que vir
que venha com música no coração.
___________________
JF/MG-02/09/05-20h