Sem perder o amor
Existe um pensamento
Diferente no ar
Que forma uma idéia
De estar querendo
Fazer outra coisa
Que possa mostrar
O quanto eu sei
Se você vem
Chegando mais
Perto do mesmo
Desejo que nos
Queremos ter
Agora ou mais
Tarde no cair
De uma hora
Que seja perdida
Com as boas
E mas intenções
De satisfação
Mas o sorriso
Pode denunciar
Tanta grandeza
Nessa vontade
E sem querer
Vamos estar
Bem resolvidos
Querendo-nos
Livrar de intervalos
Perdidos sem
Carinho e amor