Escrever

Escrever. Escrever é criar, imaginar, triunfar. Escrever é ruína, promessa, abrigo. É coesão, solidão, abandono. Escrever é engano, capacidade, desgraça! Escrever é inventar, dar existência e tirar a cor. É vida, é claridade, é secura. Escrever é defeito e insanidade. Escrever é prometer, contentar, causar orgulho. É via pública, é residência, é auto-estrada. É incógnita, virtude, benefício concedido. Escrever é nascer de novo, nascer das cinzas, ser alegre e ser dependente. Escrever é passado, futuro, presente e existências. É o sorriso do amanhecer, é choro, é arma enfeitiçada. É moda, é drama, é ninharia ou apoio. Escrever é detalhar o que temos e o que queríamos possuir... Escrever a partir de uma particularidade, aquilo que aprendo com a minha própria experiência e até onde os rios da minha fantasia me conduzirem. Escrever é amor, é apetite excessivo.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 23/10/2009
Código do texto: T1883417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.