EU VOU

Meu coração é assim, doce e fiel, meu corpo as vezes erra, peca mesmo, mas a distância atrapalha, e para acertar, minha alma espera, o pensamento guarda, e eu vou caminhando por ai, sem pressa, e mais maduro que antes, escrevendo meus versinhos doces, minhas poesias intolerantes que vão se aprumando com esse passar de anos, já fui de dormir até as tantas e perder o dia, hoje, imagina você, acordei cedo, e estou mais forte, li um pouco de Deus, e estou aqui, não sei onde vou parar, mas sei quem vou, ah, isso eu sei, e vou sempre com meu coração mais leve, e vou sempre, e quem quiser me entender, que procure a si mesmo primeiro, e depois, da-me as mãos, e venha comigo escutar os passaros cantar mundo a fora.

Pergaminho. 23/10/2009.