AINDA É  TEMPO,  AMOR...


Ainda é tempo, amor,
de voltarmos pelo caminho que deixamos lá atrás
e dizer Eu te Amo !

Ainda é tempo, amor,
de trazer de volta os momentos felizes, as promessas
de um futuro a dois, o entardecer no campo,
a lua a nos abençoar...

Ainda é tempo, amor,
de fazer uma prece, de se pedir perdão aos erros,
que teimamos em cultivar...

Ainda é tempo, amor,
de abrir portas fechadas, acabar de vez com as esperas, romper fronteiras, podar as heras...

Ainda é tempo, amor,
do aconchego dos corpos, das taças de vinho,
dos olhos nos olhos, celebrar a união...

Ainda é tempo, amor,
de brindar nossas vidas, curar as feridas, acabar com
 as esperas, de uma nova chance, enxugar o pranto...

Ainda é tempo, amor,
de abençoarmos nossos filhos, juntar os seus com os meus,vivermos uma felicidade completa, de paz...

Ainda é tempo, amor,
 há muito o que aprender, muito o que viver,
e mais .... ainda é tempo de em nosso amor, acreditar !