MARCAS DO QUE PASSOU ...

Existe em nosso meio, não há como negar:

Sua aparente inexistência destaca sua presença:

A indiferença humana em variadas formas...

Por um lado, existem pessoas que falam sem parar,

Sobre coisas de seu exclusivo interesse...

Enquanto o diálogo implica numa troca de opiniões...

Não faz mal, deixar a correria de lado;

Pra falar um pouco sobre o que acontecia

No passado que não voltará jamais...

Não seria fraqueza de nossa parte

Sentir e expressar a saudade latente no peito

Qual filme que nos faz lembrar detalhes vividos...

Mesmo quando se trate de simples conversas jogadas fora...

Aparentes discussões sem sentido, tentando manter pontos de vista...

Sorrisos meio sem graça, abraços apertados...

Momentos que parecem esquecidos,

Mas que dormem na memória;

Mas que sobem à superfície trazendo o passado de volta...

Um simples até amanhã selava o compromisso

Que nossa história continuaria no momento seguinte

Sem que a vida sofresse solução de continuidade...

Ser um ombro amigo era mais que uma meta

Por ser alcançada... Compromisso que confirmava a amizade

Como a aliança que unia pessoas, independente de tabus...

Não havia segundas intenções nem má interpretação;

Simplesmente porque, importava o bem da outra pessoa...

Além da sinceridade que sentíamos uns pelos outros...

Saudades pelo olhar perdido, pelo sonho adormecido;

Pelos projetos esquecidos ou perdidos

Nos tortuosos caminhos da vida...

Porem (em meio aos obstáculos) que machucavam,

Encontrávamos amizades de verdade.

Algo forte que permanece além do tempo e do espaço...

Por mais tempo que passe, Por mais distante que se possa ir,

Quem mora no coração da gente; Será SEMPRE um motivo

Pra despertar carinhosamente a saudades...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/10/2009
Código do texto: T1882044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.