Almas gêmeas

Isidoro Machado

É só rezar e dormir para que ouça o que pedi a Ele.

Todas as noites quando durmo minh'alma sai do meu corpo,

vai ao encontro da tua.

Juntos passeamos por belos parques e jardins de mãos

dadas. Paramos em belos caramanchões para de poesias

falar. Perfume de belas flores aromatizam o ar

fazendo agradável e salutar o respirar. A felicidade traz magnético sorrir, tanta

saudades sentir, sem saber que juntos estivemos

na noite ensolarada e celestial que dois seres divinos de

tanta paixão transbordam.

A verdade quando sai de mim e vai a teu encontro,

vai para levar sempre a mesma palavra, a mesma sílaba.

Se como uma antena receberes o que é transmitido a

conexão será perfeita e entre nós a harmonia em

poesia tecerá versos de fantasia, vivenciando o que

em sonhos a silaba transforma em realidade: o AMOR.

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 22/10/2009
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1881824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.