Apenas nós dois...


 
Por mais que tentemos dizer um ao
outro que tudo terá um fim entre nós
dois.
 
O destino nos cobre de esperança com as
doces palavras que  falamos um para
O outro .
 
Às vezes brigamos por bobagens nos cobramos
invés de estar-mos nos amando. Sem uma razão que
se vale a pena.
 
Somos duas almas setentas em nossa razão desse grande amor que se atravessa por jardins afora. Somente nos dois ....

Nosso amor estar tatuado em nossa pele , por mais que buscamos motivos que esse amor se acabe um dia .
 
Somos , dois amantes incorrigíveis que, se mistura entre lagrimas , e suor e sorrisos.
 Quando nossas almas se encontra e se faz uma só nessa louca paixão de ser viver...
 
Somos apenas  um só nessa eterna paixão...