Iminente saudade

Iminente saudade

Sentimento que arrefece o coração.

Cerra cortinas. Nubla o olhar.

Esconde o sorriso.

Transborda

Transporta.

Viola a alegria.

Corta sem sangrar.

Revela as ilusões

Franqueia os desejos.

Já não é sol nem mar.

É chuva, temporal.

Saudade afasta a euforia.

Descolore a fantasia.

Desertifica a alma...

Preenche com só saudade...

Impregnada de lembranças

Impressa na memória

Saudade afeita de ausências,

Quer vividas ou não,

Experienciadas ou não,

É falta solenemente decretada.

É querer declaradamente o não ter.

É sentir excessivo, corrosivo,

Que dilapida coração.

Saudade...

Sem trégua,

Sem time,

Sem hora marcada,

De chegar desavisado...

Instalada...

Saudade...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 22/10/2009
Código do texto: T1881266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.