Sou um homem buscando meus sonhos e ideais, pelo tempo nunca fui vencido...e não vou deixar_me vencer jamais, pois tenho muita fé...coragem e a própria bagagem que a vida me ensinou. Dentro  de minha imagem, reajo as ilusões...e com os pés no chão procuro ser inteligente para que no porto da esperança, meu horizonte possa alcançar. Fiz um juramento sem dor e sentimento, e assim vou deixando a tristeza para trás. Vou percorrendo esta longa estrada sem fim...pois das escadas da vida e nas contas do rosário, lembro do jardim que existe em mim . A dor da saudade faz a gente entristecer...pois ela vem lá do fundo do nosso ser,  não sabemos os motivos...e o que poderá acontecer. Procurando meu horizonte, prometo que não vou deixar_me vencer...mesmo sentindo,  ódio...amor...e prazer.