AMANDO POR COMPLETO
Tenho uma coisa muito séria pra ti dizer...
E vou logo avisando que você é a grande culpada...
Enfim.... estou amando você por completo
A coisa séria a dizer é... estou te amando
Estou amando você...
Amo o teu beijo;
Amo a forma como me toca;
Estou amando a tua respiração ofegante
Que me ofega mais ainda
Amo teu beijo
O sabor da tua boca
O teu abraço
A tua mão passeando pelo meu corpo
Enfim.... estou amando você por completo
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion