Pensamento

Tenho dúvidas sobre quem sou,

e como devo agir.

Devo ter compaixão ?

Perdoar uma traição ?

Devo acreditar na sinceridade de uma amizade ?

Sem incerteza devo ter sabedoria.

Ter fé em Deus é o que me traz alegria.

Sei que o céu não é o limite.

Seja sonho ou verdade

Posso ir além das nuvens.

Coração ou razão ?

Devo pensar na decisão

Porém tenho que ser feliz

O coração é quem sente

A boca é quem diz.

O coração diz o quê ?

O coração sabe o quê ?

Sabe nada da vida

A razão sim, essa sabe.

Ou será que não ?

Espero que não,

Pois quero amar e ser amada.

Ser feliz é o que quero e preciso.

Giovanna Felicio
Enviado por Giovanna Felicio em 22/10/2009
Código do texto: T1880728