Eu e Você

Entre eu e você existe sexo

Entre o sexo e o prazer existe a cama

Entre a cama e o lençol existe a felicidade

Entre a felicidade e o sonho existe sabedoria

Entre a sabedoria e a compreensão existe a verdade

Entre a verdade e a sinceridade existe a amizade

Entre a amizade e o coração existe o amor

Entre o amor e a saudade existe o abraço

Entre o abraço e você só existe nós dois.

Eddye Silvino
Enviado por Eddye Silvino em 22/10/2009
Código do texto: T1880657