Sentimentos
 
Soltei as rédeas dos sentimentos
Amarrados no quintal da minha infância
Atravessaram muralhas de ventos
Driblaram as teias dos pensamentos
Galoparam livres, cheios de ânsia.
 
Trouxeram lembranças costuradas em retalhos
Os poemas do meu avô Waldemar
Os aniversários de bonecas e cozinhados
O balanço no pé de araçá.

Desfiles de miss e baleados
Em Itapuã, o veranear.
 
Sentimentos coloridos, fragmentos
Do começo de uma vida,
Valiosos momentos,
Que nos meus versos encontram guarida.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 22/10/2009
Código do texto: T1880521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.