Naquela noite estávamos reunidos no pátio, para uma devocional –mcomumente, realizada, antes do início das aulas. Os meus olhos viciados em ti começaram a buscar-te. Lá estavas... Tão simples, vestindo jeans, camisa de malha branca, sapatos “coiote” sem meias, bem à vontade. Deixavas transparecer cansaço; passavas as mãos no rosto, como que, para se livrar do sono,do enfado.

Fiquei parada contemplando-te... Lindo! Simples, pele branca, emoldurada por fartos cabelos negros... O meu jasmim!
Levantaste o olhar e me viste, ali... muda, olhando-te. Fiquei inibida. Parecia que eu era uma garotinha em falta, quando pega em fragrante... Escondi-me, por trás dos colegas.

 Ah! Que alegria... Você ficou me procurando, com o olhar, insistentemente, a ponto de chamar a atenção da minha insuportável colega, que buscou descobrir para onde e para quem, estavas a olhar... Descobriu!
Olhou-me, como que a pensar: Ah! É para ela!

O tempo passou! Ah! Passou... Mas,a simplicidade e singeleza, desses momentos, permanecem em mim...
Onde você está? Lembras de mim?

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 22/10/2009
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T1880433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.