UM  POUCO  DE  MIM...

Tenho andado por aí, catando
meus pedaços, perdidos, esquecidos
mesmo, de propósito,acho eu...
Lágrimas brotam junto a noite chorosa,
vagando um espaço que escolhi pra mim...
Eterna saudade...
Eterna busca de minha alma gêmea,
desaguando outonos e ganhando primavera, em dias de chuva e perfume
floral...
Ando devagar, sem pressa,
um pouco titubeante nos erros que cometi ao longo do caminho,mas acho que faz parte da descoberta dos sentimentos que afloram agora em meu coração...
Estou à procura de um novo amor, alguém que preencha o vazio que teima
em não dar guarida à uma história linda que está por vir...
Quem sabe ele não está na próxima esquina, na curva mais à frente?
Espero que sim, confio no destino.
Beberemos do mesmo cálice?
Seremos andarilhos do mesmo amor?
Sei não...
Essa comunhão de desejos que anseio
em encontrar, é lúdica .
Define uma emoção trancafiada no peito, dor parida de um velho amor que não foi correspondido, ausente em seus momentos de glória...
Ficaram destroços amargos, perfurados
pelo tempo, que teimo em desafiar, antes que a vida viva seu esplendor, e eu pereça, sem saber de verdade o que é o amor...