VOCÊ CONFIA EM SI MESMO (?!)

Não saberia dizer se você confia em si mesmo...

E, antes de qualquer coisa, é preciso

Que você tenha confiança em si mesma (o)...

Antes de qualquer coisa, se faz necessário

Que você não tenha dependência de resultados...

Resultados (mesmo quando) positivos

Terminam fazendo com que

Você viva em função deles...

Resultados (mesmo quando positivos),

São importantes, é verdade...

Mas, DEUS deseja que nos sintamos

Especiais pra ELE e,

ELE nos ama independente de resultados

(ou mesmo) Apesar de resultados desastrosos...

Alguém já falou que

Nunca é tarde pra ser feliz e,

Penso que, independente de resultados,

Nunca é tarde pra dar meia volta

E recomeçar (do ponto em que)

Jamais deveria ter saído da estrada e, pego atalhos

Que te afastaram mais ainda da meta por alcançar...

Assim, pense bastante sobre isso:

VOCÊ CONFIA EM SI MESMO (?!)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/10/2009
Código do texto: T1880385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.