Hoje ela veio de madrugada
Acordei de madrugada
Com uma barulheira danada
Ainda estava escuro: 5 horas da manhã
O vizinho de cima arrastando móveis?
Abro os olhos com preguiça
Vá saber o que foi feito dos acordos de convivência...
Só após bem acordada é que tomo consciência:
os barulhos lá de fora são trovões e chuvarada
Desde janeiro a chuva aprendeu o caminho da cidade
veio a veraneio e acabou mudando de mala e cuia:
apaixonou-se pelas paragens!
É diária realidade: trovoadas, chuva, e sol
Acabei me acostumando ao ritmo imposto por eles
Afinal, brasileiro se acostuma com tudo
Logo o ano termina. Quem sabe a dura rotina seja superada?
Quem falou em dureza? Chuva gera moleza: derrete até asfalto!
_ Comprei botas de cano alto pra caminhar no dia-a-dia.