NÃO É NADA FÁCIL
Não é fácil
aceitar as limitações
que a idade impõe,
ver a vida passar
e nada fazer para impedir
que num instante
tudo se acabe, tudo.
Não é fácil
pensar que amanhã
poderemos não ver mais,
não andar, não sentir,
nem poder dizer
o que está preso na garganta.
Não é fácil
ser o que somos,
sentir o que sentimos
e estarmos impotentes,
covardes,
segurando lágrimas,
fingindo risos,
nos matando
sem querer morrer...