Nostalgia Insistente

As lágrimas agridem a garganta

Mas libero um suspiro para controlar-me

Qual o motivo dessa pressão?

Não bastaria esquecer, não pensar

Num fato, que digo ser impossível.

Mas tua voz é minha única herança

Que trago possessivamente

Nas minhas lembranças.

Agora um pouco de paciência

E terei de esquecer-te

Conscientizar-me de não desejar-te

Como se estivesse no fim

E não pudesse retornar

Caminhando sem saber para onde ir

Tentando conformar-me

De minha insanidade

Insistindo em não te esquecer.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 21/10/2009
Código do texto: T1879811