Vento

Sai de encontro ao vento

E ele me jogou você,

Na minha mente.

A força foi tanta,

Que cai fora de mim.

Deixei que você me dominasse,

Que tomasse minhas forças

Sem tentar resistir.

Um momento foi pouco

Pra pensar em você

Foi preciso continuar lembrando

Sorrindo como se estivesse comigo

Amando-te,

Como se fosse possível te amar.

Você veio e foi

O vento te trouxe

E te tirou de mim

E agora não é mais o vento

Que me fez lembrar-se de você

Foi o amor que te tenho

Que não me deixa jamais.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 21/10/2009
Código do texto: T1879808