__LÁGRIMAS DE AMOR___
     Você se foi antes que eu pudesse me despedir.
     Você disse e fez coisas que me calaram.
     E quando eu tentei lhe falar não fez sentido
     algum.
     Errei, erramos e somos falhos por aceitarmos
     as falhas alheias como nossa.
     Todos os dias e nenhum de nós trará de volta
     as respostas que necessitamos para nos acalmar.
     Estamos distantes de quem fomos e somos que não
     desejavámos ser.
     Se por um instante fechassemos os olhos faria algum
     sentido o sentimento perdido.
     Ou nos causaríamos dores desnecessárias por uma emo-
     ção profana que teimamos em denominar de amor.
     Dizem que algo bom nem o tempo dilui, mas não dizem
     que a tristeza é persistente mesmo que a rejeitemos.
     E se você teimar pode se machucar, alimentar ilusões que
     apenas ferem numa dor eterna.
     Pois sentimentos são tão complexos, nos habitam sem
     pedir licença, sem nos dizerem que um dia irão quando
     menos esperamos.
     Mas eles se vão silenciosos a cada dia, sem palavras ou
     emoção, apenas, movidos por nossas tolas ações.
     -CamomillaHassan-
     
    
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/10/2009
Código do texto: T1879703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.