Por falar de Amor
Recebo-te na janela dos meus olhos, junto ao alaranjado por de sol, neste final de dia lindo!
Onde, involuntariamente, no pensamento e na medida certa, o significado de um cotidiano que existiu e foi muito bom revela-se. Outorgado à própria aprovação nossa. Autônomo, luz, vida, pulsação... Deter este instante não foi possível por que nós sabemos que o pensamento tem essa capacidade de ir lá, rever os sonhos realizados e que sustentam as nossas ações. Eu uma mulher madura, já não preciso esconder o bem estar que tenho, quando compartilho contigo, na escrita, os significados meus, diante da vida, e o que ela me deu.
*Em todos os tons: é primavera aqui, o horário é de verão, faz dias quentes e noites de céu límpido, de azuis sublimes, como a gente gosta - se dá mais uma vez - a paisagem dos nossos destinos, na minha linguagem comigo mesma - poética da simplicidade.
(No blog tem a imagem do por de sol alaranjado)