Finalmente o sol!
Hoje o rei sol reapareceu em todo o seu esplendor e espantou todos os sapos.
O povo sem embaraço tirou a roupa à beira mar.
É gostoso se esparramar na areia, deixar-se envolver por seu colo macio...
Apareceu gente de todo lado.
O ócio também veio; mesmo sem ter sido convidado.