LEMBRANÇAS

CAI A NOITE E COM ELA VEM A SAUDADE...

NO ESCURO E NO SILÊNCIO DO QUARTO AS LEMBRANÇAS SÃO CONSTANTES....

MOMENTOS DE FELICIDADE, AFETO, AMOR.

CENAS SÃO REPRISADAS COMO UM FILME NA MINHA MENTE.

SÃO FLASHBACKS DOS NOSSOS MELHORES MOMENTOS, EXIBIDOS COM EXCLUSIVIDADE PARA UMA PLATEIA DE APENAS UMA PESSOA...

NÃO EXISTE TRISTEZA,SOMENTE A SAUDADE APERTA...

SAUDADE BOA, DAQUELAS QUE DÁ GOSTO DE SENTIR, QUE FAZ SORRIR...

É SIM, DAQUELAS QUE DÁ FRIO NA BARRIGA, ARREPIOS E SUSPIROS...

BOM PRA CARAMBA..RS

AI, AI....TÁ NA HORA DE DORMIR...COM SORTE, AINDA SONHO COM VOCÊ ESSA NOITE E AMANHÃ QUANDO EU ACORDAR ESTAREI MAIS LEVE...TALVEZ, COM MAIS SORTE AINDA AMANHÃ EU TENHA VOCÊ DE VERDADE, JUNTINHO DE MIM, ME AMANDO, ASSIM ACABA A SAUDADE!

20/10/2009

Rita Maia