SILÊNCIO
Você não sabe quanta falta você me faz.
Os dias se tornaram eternidades
E parecem não quererem parar.
Olho para o horizonte e busco uma resposta
E este silencio continua a existir, persistir
Dando como resposta a tua ausência,
O teu silencio, a tua falta.
Sou parte deste silêncio.
Como eu queria agora poder te abraçar,
Te encher de beijos
E te amar... Amar com a mesma intensidade
De como era no início.
Amar com o mesmo fervor
De quando tudo começou...
Mas me resta, me restou o silencio
E é com ele que eu tenho que me apegar
É com o silencio que eu tenho que lamentar...
A tua ausência me devora...
A tua falta me corrói...
O teu silencio me destrói...
Mas o meu amor por ti
É este que me sustenta e me alimenta!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion