PAZ
 
 Paz é o conforto do útero da mãe,
Paz é afeto e proteção
Ingredientes de seu leite
Que transmitem à criança
Sensações de afeto e segurança.
Paz é poder participar
Da cidadania,
na escola , na saúde,na decisão
de acreditar na esperança.
Paz é o exercício de amar o irmão,e
Ter projetos de vida que nos levam  à união.
 
A paz não cai do céu,
é construção,
Nas  mãos  dos homens de boa vontade.
.É um bem comum, e pessoal.
Paz é a libertação,para que haja no mundo
Uma interação e compromisso,
No sagrado ofício
De se cuidar do universo!
 
Paz... é cantar,
Paz e poetar,
Paz é amor sem medida
Paz é vida!
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 21/10/2009
Código do texto: T1878715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.