ABAIXO DA SUPERFÍCIE ...

Considerando-se a superfície como o nível das águas do mar,

Temos olhado a presente geração pós moderna

Como sendo a geração pós–superficial

Que prefere viver acima da superfície...

Acima da superfície estão todas as facilidades

Que essa existência pode oferecer;

Porque mesmo quando algo não vai bem

Estaremos observando pra contornar os obstáculos...

Sempre que quisermos construir algo novo;

Que dependa de solidez, será necessário

Algo que se encontra abaixo do nível das águas

Onde será possível fincar os alicerces...

Portanto a saída é (também) conhecer a realidade

Que se encontra além dos olhos;

Abaixo da superfície

Onde existe as condições pra vida menos superficial...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/10/2009
Código do texto: T1878393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.