Descobertas...

As certezas, as metas traçadas, muitas vezes se perdem com uma rapidez assustadora.
Acreditar na imunidade, no controle da vida, na competência para administrar ações e emoções... vã ilusão.
Perceber que a máscara de poder, de domínio, de auto-confiança nada mais era do que uma frágil e delicada casca, leva à insônia, ao desespero, à vontade de chorar...
Recomeçar, reconstruir, reestruturar...verbos necessários em um momento em que o norte não existe mais, onde as estradas apresentam encruzilhadas mil...
Hora de tentar levantar, olhar para a frente, tentar plantar nova semente nos recônditos do coração, onde o terreno era árido, seco, quase sem vida.
Hora de regar sentimentos, abrir espaço para a primavera, para o florescer...da paixão, do amor, das conquistas.
Será sem espinhos, sem pedras? Claro que não. Mas são os espinhos, as pedras, as lágrimas, que dão o tempero à vida, que fazem com que cada novo dia seja um novo momento de espera, de crença, de fé...
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 20/10/2009
Código do texto: T1878069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.