O QUE O TEU CORAÇÃO DIZ

Manda-me embora de uma vez

Mas não consigo ir

Sei que já é hora

É hora de partir.

É isso mesmo que tu queres?

Fala de uma vez!

Ou então volta aos meus braços

E acalma meus desejos

Meu coração tá mesmo dilacerado

(imagino como está o seu)

À espera do teu aconchego

Vem me acordar cedinho,

Dá-me os teus beijinhos

Vamos ser feliz outra vez!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 20/10/2009
Código do texto: T1878007