VONTADE DE FICAR CONTIGO !!!!

COMO GOSTARIA DE ESCREVER UMA POESIA...

DE AMOR...DE PAIXÃO...DE...........

NÃO É FÁCIL VIVER SEM SENTIMENTOS;

O MÊS TEM TRINTA DIAS NORMALMENTE,

MAS PARA SE ARREPENDER 31 OCASIONALMENTE,

COMO FALAMOS BESTEIRAS ,

MAS HOJE EU FALEI DE VOCE,

QUE NÃO VEM ... ESTA DEMORANDO TANTO...

VENHA LOGO, ENXUGAR O MEU PRANTO,

COISA QUE EU QUERO TANTO,

MEUS ÓCULOS ESCUROS NÃO MAIS ESCONDEM...

OS OLHOS VERMELHOS, DE SAUDADE,

MAS O MEU CORAÇÃO TAMBÉM NÃO TEM PIEDADE,

OUTRAS ...NÃO INTERESSA, MAS QUE ATENTAM E TENTAM...

QUERO CARIMBAR O TEU PASSAPORTE DE CHEGADA,

SEM GRIPE AVIÁRIA, SUÍNA, BOTICÁRIA OU URTICÁRIA...

VISITEI A CÂMARA MUNICIPAL ... SOLENIDADE,

TANTOS ESTRANHOS SERES, PERDIDOS NA CASTIDADE MUNDANA...

PODRES E PROSTITUTOS, ESPERTOS E BEM ASTUTOS,

COMO JOGAR LIMPO NESTE AMOR ... SE TUDO É DOR...

OS COMPRIMIDOS DE HARMONIA, TRÊS VEZ AO DIA,

CUSTA OS OLHOS DA CARA, QUE ARRANCAM E LAMBEM O BURACO,

COISAS DO SISTEMA, SISTÊMICO, SISTEMÁTICO, AUTOMÂTICO,

CERTO EM FAZER AMAR E CHORAR,

NÃO QUERO MAIS NAMORAR..

DESISTIR DE FICAR...VOU AGORA APENAS TRANSAR...

COM A PELE ...O CORPO...A VONTADE...A SAUDADE...

TODAS SÃO IGUAIS ..MUDA APENAS A CARTEIRA DE IDENTIDADE,

E AS VEZES MAIS OU MENOS IDADE,

SINTO FALTA DA SANTIDADE, MAS PERCEBO APENAS VAIDADE...

TERMINO DIZENDO GOSTARIA DE FAZER UMA POESIA,

MAS COM ESTA PROSA PORCARIA, EU MATO O LEITOR DE AGONIA,

PROBLEMAS PARTICULARES, PENDÊNCIAS, USO A PROFILAXIA,

ESCREVER, FAZ BEM ..CRIA UM CLIMA.. INVOCA O LIBIDO,

ME DA MAIS VONTADE DE FICAR CONTIGO,

NÃO DEMORE NÃO, MINHA PAIXÃO,

ESTAREI AGUARDANDO VOCE SENTADO NO PORTÃO...OU NÃO...

QUEM SABE É DEUS !! QUEM SABE É O MEU CORAÇÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/10/2009
Código do texto: T1877068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.