Por que gênio bebe.
Nosso maior poeta bebia como uma esponja
Outro que queria ser tão grande quanto ele bebeu de mais
Tomou todas as garrafas e quase todas as mulheres
Todo o gênio já nasce embriagado.
Respeito os que precisaram de mais uma dose
Para fermentar ou fomentar sua arte.
Eu, das duas uma, ou não sou gênio
Ou não nasci com sede de gênio ser
Não tenho vontade de beber.