Quero Viver De Poesia...


Mesmo sabendo que poesia e dinheiro parecem ser incompatíveis, pelo menos para mim, quero viver de poesia, sim!

Quero viver da poesia presente na manhã que me acorda feliz ou triste, mas viva e disposta a encontrar inspiração na luz do sol que atravessa a janela para me olhar...

Quero viver da poesia que se derrama desse meu jeito abusado de amar e dizer desse amor exagerado...

Quero viver da poesia que se esparrama em ternura quando meu filho, chegando ou saindo, diz ‘bênção mãe’ e me abraça sorrindo...

Quero viver da poesia presente no sorriso gostoso do amigo, no abraço apertado, no conversar com o sorriso, no calar de cumplicidade, no aperto de mão que diz “adoro estar com você”...

Quero viver da poesia presente nas risadas felizes no almoço de domingo ao redor da mesa de mamãe...

Quero viver da poesia capaz de transformar em versos a dor, que às vezes, bate a minha porta...

Sim, eu quero viver da poesia que corre em minhas veias, transborda em meus olhos – quando encontram os seus –, nas palavras caladas pela intensidade de seu olhar, no mar de silêncio que emudecem meus olhos quando não encontram suas mãos passeando em meu corpo... 

Quero viver da poesia presente no ar, no sol, na lua, nas estrelas, em nós dois...





  !!!Feliz Dia Do Poeta!!!
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1876864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.