A resposta
Sou morena de cabelos naturalmente assim e negros
Em minha pele tenho o perfume das rosas
Em minhas mãos o toque que relaxa e acalma
Em meus braços o abraço que conforta quem eu amo
Na minha voz as palavras de amor de carinho e amizade
Sou pequena e ao mesmo tempo sou grande
Em meu coração guardo um grande amor
Os meus olhos são simples como de uma pomba
Porem deixo que eles falem por mim
Em meu peito guardo uma grande saudade...
E meus lábios procuro sempre falar a verdade
E eles causam sede que não se mata
Meus beijos são doces e causam dependência
Não, não me pergunte de meu intimo amor
Por que ele já esta direcionado e guardado para Ele
Em minha mente no meu corpo e em meu coração
Pois sou dEle de corpo alma e coração