Os poetas
Os poetas
Não são desse mundo
Não são
Veem coisas
Dizem também
E o que sentem
Meu Deus
De onde os poetas vêm?
Os poetas
Vêm de outro lugar
Vêm sim
Eles não veem
Não dizem
Não sentem
Meu Deus
Quem são os poetas?
Os poetas
São mensageiros
Que para ver
Fecham os olhos
Dizem sem mover os lábios
E suspiram
Poeta é quase alma
lavada