Reticencias
Lá fora a chuva cai com tamanha intensidade ouço o barulho da chuva caindo e logo vem a vontade de estar lá fora e sintir a á guabatendo em meu corpo e molhando, lavando como faz com a tua...
Mas estou aqui dentro, dentro de uma casa, dentro de um quarto
Dentro do mundinho que criei...
A luz ascessa do meu quarto me faz ver. Meu reflexo no espelho.. Espelho quebrado em cacos, me dividindo em mil pedaços...
Olho a porta que deixei aberta para você entrar...
O tempo passa lentamente, a agonia da espera me consome
me machuca me inquieta...
Aproveito a porta aberta... saio...
Vou sentir a chuva vou sentir a agua fria lavando minha alma
Vou juntar os pedaços e tentar me encontrar..
Para que um dia eu possa me perder em seus braços