CONSEGUIREI?
Minhas palavras
Protestam contra mim,
Em mim.
Querem se livrar da autocracia,
A qual as submeti.
Meu Deus,
No que foi que me meti?
Se não consigo controlar
O livro que se escreve
Com os versos
De minha verve,
Como viverei?
Sem eles
Sigo não sendo
E nada nunca
Serei.
Como seguirei
Se é a essa ditadura
Que devo
Todo o meu evo?
Conseguirei?
>>KCOS<<