Sonhos

Sonho...

uma pequena palavra que sempre procurei entender

que nos faz pensar em como é viver

Uma pequena palavra que nos faz acreditar

que há algo bom em algum lugar

Eu sei que vai mudar, se as palavras vão ser duras e frias

Se os seus erros já não significam mais nada

Eu vou esquecer, deixar as coisas passarem um pouco

Eu não posso me culpar

São suas respostas que me fazem ver um mundo melhor

E se você desistir, eu apenas lamento

Um caminho que jamais poderei ver

Dentro da escuridão

Toda a minha história, minha paixão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 19/10/2009
Código do texto: T1875002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.