UM LUGAR ONDE PERMANECER ...

Vivemos em busca de um porto seguro, um abrigo, um refúgio;

Onde ancorar o barco da existência e, permanecer...

Contudo, Como escolher o melhor lugar (?!)...

Qual seria o lugar ideal (?!) ...

Quais seriam as melhores condições (?!) ...

Onde seria possível viver bem (?!) ...

Queremos um porto seguro, um abrigo, um refúgio;

Onde ancorar o barco da existência...

Um lugar pra chegar, estacionar e permanecer...

Certamente, esse lugar existe e,

Está disponível a cada ser humano que queira...

O lugar mais seguro, na face da terra,

Pra chegar, estacionar e permanecer,

É (e sempre será):

O CENTRO DA VONTADE DE DEUS!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.