FELICIDADE II

FELICIDADE II.

Continuando as andanças pelo Brasil afora,

Cheguei em cidades gauchas onde tudo é azul,

De Porto Alegre a Canoas,

E também Monte Belo do Sul.

Santo Amaro da Imperatriz,

Linda cidade de Santa Catarina,

Em Ponta Grossa, Paraná,

Encontrei linda menina.

Cidades paulistas visitei,

Carapicuiba, Pindamonhangaba e Louveira,

Em São José dos Campos me encantei,

Com esta bela metrópole brasileira.

No meu Rio de Janeiro,

Niterói, Itaperuna e Campos dos Goytacazes,

Terras de sol o ano inteiro,

Mas também de trabalhadores eficazes.

Fui ao Norte e ao Nordeste,

Ao Centro Sul e Centro Oeste,

Conheci lindas meninas,

E muitos cabras da peste.

Adorada Brasília no Distrito Federal,

Alta Floresta D'Oeste em Rondônia,

Belém do Pará, Rio Grande do Norte em Natal,

Campo Grande, Mato Grosso do Sul, de amor tive até insônia.

E asim salvaram-se todos,

Entre mortos e feridos,

Fiquei só devendo uma visita,

À Alamosa, Colorado, Estados Unidos.

Por: Jaymeofilho.

19/10/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874911
Classificação de conteúdo: seguro