Muito Prazer, Me Chamo a Rosa Do Amor!

Sou aquela que é sempre criada

Pelo Grande e Eterno Criador.

Aquele que me fez esta Missão

Para transmitir a Ti com fervor.

Desde que surgi nesta Terra

É para ser muito amada.

Aquele que eu encontrar

E que possa me tornar privilegiada.

Por isso, quero declarar hoje

Que sou muito feliz a cada momento.

Pois somente busco o meu objetivo

Mas sempre vivo este bom momento.

Esta é a minha forma de dizer

Que tenho a Inspiração.

O que eu possuo para conseguir

Buscar um Jardineiro de Gratidão.

Hoje mesmo eu quero procurar

O que será um companheiro para mim.

Prometo que vou amá-lo com Vigor

E também amando até o fim.

Aqueles que não me conhecem

Eu agora me apresento sem Temor.

Peço-te licença que me apresente:

"Muito Prazer, Eu Me Chamo A Rosa Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/10/2009
Código do texto: T1874904
Classificação de conteúdo: seguro