Mais feliz...
O sol vai surgindo,não há ninguém ao meu redor.
Vu caminhando tendo o sol como companheiro,sinto as ondas tocarem meus pés,indo e vindo,me acariciam,me limpam.
O sol vai me aquecendo...
Ao longe vejo gaivotas num doce revoar,liberando sua melodia,enchendo o ar com seu canto.
Toco o mar,ele me envolve,me sinto parte dele,e ele me abraça.
O sol nos contempla,nos aquece,nos ilumina.
Uma sensação única,não há como explicar.
Adentro no mar...
Liberto-me do passado,tudo é novo agora,deixei as ondas levarem o passado,me sinto renovada...
Saio das águas me sentindo um novo ser,um outro alguém.
Me limpei de todo mal,me curei de toda dor,me vesti de uma armadura incorruptível,sou um novo alguém agora,sou muito mais forte...
Agora entendo...água de beber,água de limpar....
Eu sou muito mais feliz agora....