NOSSOS FILHOS

É tudo que temos de bom,

Nossos filhos, nossas vidas.

Nossas dores, nossos sonhos e esperanças,

De que eles tenham um brilhante futuro.

Se eles sofrem, nós também sofremos,

Se alcançam o sucesso, nós nos regozijamos.

São atores no palco de nossas vidas,

São pedaços de nós que por aí circulam.

Fontes de orgulho e inspiração,

É a fórmula que temos provando que somos,

Mais que vencedores!

É a sentença deixada, em nós cumprida.

Só não sente este prazer, quem nunca gerou,

Quem em seu regaço um filho nunca colocou.

Se alcançarmos os filhos de nossos filhos,

Aí sim a felicidade se completará.

Continuaremos a viver, nossos sonhos se reconstroem,

Afastando as dores que na velhice nos sobrevirem.

Seremos velhos felizes, tendo em nossa volta,

Nossos filhos e netos.

Com a esperança, fé e dedicação e muita paz no coração!

18/10/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 18/10/2009
Código do texto: T1874042