Sacrário do inatingível

Sacrário do inatingível

Precioso segredo

Intuído meio aos sonhos

Gerado e acalantado

Obra: secreto de todo artista.

Intuída

Concebida

Gestada

Acalantada

Parida, única, perfeita abstração...

Cria... Criação.

Pérola, confiscada dos abissais interiores

Relíquia inigualável,

Pressuposto do excelso

Arte emanada em versos, tintas, ceras e anseios...

Castelos erigidos com primazia

Luzes enredando o entorno das ilusões

Composição averbada de sentimentos

Bem mais que abrigo de realeza...

Mágico sentir, completo expressar.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/10/2009
Código do texto: T1873394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.