Esquecer?!

Estranho parar para pensar e perceber quantas pessoas fazem parte da nossa história e simplesmente caem no esquecimento. Ficam guardadas em uma caixinha onde a poeira do tempo, o distanciamento toma proporções inimagináveis. Aí, de repente, você se depara com pessoas que um dia fizeram parte da sua vida e ouve fatos passados...tenta lembrar... se angustia por não conseguir retirar a poeira...por quê? Por quê? Venho me questionando, tentando entender... Ora, se tantas pessoas, tantos fatos ruins são lembrados constantemente, por que pessoas especiais, momentos lindos, foram postos de lado, como se nunca tivessem acontecido? É desesperador perceber no olhar de um alguém que você não guardou para si a mesma magia, o mesmo encantamento com que alguém te guardou...Difícil olhar nos olhos, sorrir um sorriso franco...mas difícil ainda é confessar que simplesmente...ESQUECEU...
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.