Estado de coma
Presidente, senadores, deputados, juízes e comendadores
Governadores
Prefeitos e vereadores
Doutores
Onde estão vocês?
Ninguem respeita as leis, mas eu estou condenado
Mil vezes assaltado
Mil vezes agredido
Mil vezes difundido no fogo da paixão
Meu corpo ainda queima, ardendo feito brasa
Estou preso em minha casa
Cortaram minhas asas
Quebraram minhas pernas
Feriram meus ouvidos e cegaram minha visão
Não sei mais o que é certo
Me sinto num deserto sem água e sem camelo
Em meio a um ao nevoeiro sem ter como fugir
Me resta então pedir
Clemência por favor
Preciso de um doutor
De um padre e de um pastor
De um bom advogado, que entenda o meu estado
E tente resolver a equação da ética
Patética, hoje tão despresada
Talvez já esteja morta ou velha aposentada
Senhores do Brasil! a pátria que os paril
Gentil, está doente
Chorando descontente com a deseducação
É hora de acordar, ressucitar a ética
Cuidando mais da alma
Do que da própria estética