Viver...
Conhecer pessoas, perceber seus encantos, suas qualidades, seus defeitos...é aprendizagem constante.
Respeitar limitações, escolhas, opções, valores...é maturidade
Chorar as dores alheias, sorrir de suas alegrias, lutar até o fim para o outro vencer...é humanidade.
Acreditar que nem tudo está perdido, que o ser humano ainda é bom, que a paz é possível...é um sonho real.
Para ser feliz, é preciso que sejamos e saibamos tudo isso.
Não existe felicidade sem que amemos o próximo, respeitemos diferenças, permitamos a liberdade...Ser feliz é ser livre, humano, consciente e verdadeiro.
Que tal tentar encontrar a felicidade?

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.