MUITO ALÉM DA COMPREENSÃO HUMANA II

SENHOR:

Grande é o TEU precioso NOME.

Não há outro DEUS além de TI...

Quanto a nós:

Somos semelhantes a um grão de areia,

Em latência à beira do mar...

SENHOR:

Existe em nós a mania de grandeza;

Porque queremos ser melhores que os outros...

Vivemos em busca de status social;

Mesmo quando queremos ser chamados por TEU nome.

Como se isso fosse coisa de somenos importância...

SENHOR:

Da mesma forma que TUA perfeição;

A fragilidade humana está muito além

Da compreensão humana...

Afinal, nos mais variados aspectos nos apresentamos como

Complicados demais...

SENHOR:

Somente TUA graça e misericórdia faz com que

Não sejamos consumidos por TUA ira...

Assim, tende piedade de nós por amor do TEU nome;

Por causa do sacrifício de JESUS que,

Voluntariamente tomou a cruz em nosso lugar.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.