NOSSA MANEIRA

Agora o silêncio é meu

É hora de te conhecer melhor

Conhecer tuas qualidades, teus defeitos

Apresentar os meus

Porque a mim interessa realmente saber

O desfecho dessa história.

Não acredito em perca de tempo

Nada é por acaso.

A quem então as musas amam??

É tempo de desfazer a confusão

Quem sabe reescrever nossa história.

Amo o poeta, pois é a mim que dedica seus versos

Os versos escritos por ti, homem

Ficarei a observar teus passos, teus gestos

Quietinha, do jeito que me encontraste

Escutando teu silêncio, aprendo com ele

E quando chegares perto de mim novamente

Vou sentir tua respiração bem perto

E ao afagar meus cabelos e me beijar

Verei teu rosto quando acordar

Reconhecerei teu corpo e teu sabor

Sem exigências, apenas ser.

Desconfio que o receio é ambíguo

Ah poeta...quanta resistência essa nossa.

Meu porto seguro é estarmos bem

É ancorar na alegria de nossa entrega

À nossa maneira, tudo é possível.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 18/10/2009
Código do texto: T1872684